中國信託人氣樂團獎票選活動正式開跑!

每年最狂的音樂賽事2018桃園鐵玫瑰熱音賞又來啦!
恭喜入圍決賽高校組、社會組的所有樂團

接下來中國信託人氣樂團獎票選活動正式開跑!

快依照活動辦法投下你心中的人氣樂團,就有機會抽中獎金五千元或是鐵玫瑰環保筷!
請大家快快投票,為心愛的樂團們搶獎金、爭取演出舞台!

※社會組:十場演出機會。
※高校組:壹萬元獎金。

【高校組】
Loading Story
No more
Victorian

來支來福
前女友不會抽菸
荒野裡的牧羊人
萌幻派對
華江高中
然後就沒有水仙了

【社會組】
EastWave
LonelyElmo
甘苦人樂團
兄弟職責
老破麻
原味醞釀
荷爾蒙少年
鹿角樂團
問題總部
遊樂
雙下巴

★票選時間:
9/12(三)中午12點至10/5(五)中午12點止

★活動辦法:
[步驟1]到「 @桃園鐵玫瑰熱音賞 」及「 @中國信託文教基金會」臉書專頁按讚成為粉絲。
[步驟2]至「桃園鐵玫瑰熱音賞」臉書專頁活動貼文下方留言投票給自己喜愛的樂團,並TAG@四位好友請他們快來投票!
[步驟3]公開分享活動貼文(分享狀態一定要設為「公開」,抽獎後小編會檢查喔!)。
※(完成以上三步驟才符合抽獎資格)

範例:
【高校組】我要投給__樂團。@small3、@pipi趕快來投票喔。
【社會組】我要投給__樂團。@jessica、@zac趕快來投票喔。

★公布時間:
10/06(六)決賽現場公佈中國信託人氣樂團獎(高校組),得獎樂團可獲得獎金新台幣$10,000元。(頒獎儀式訂於10/7社會組決賽現場)
10/07(日)決賽現場公佈中國信託人氣樂團獎(社會組),得獎樂團可獲得中國信託提供10場演出機會。
10/09(二)抽出現金獎兩名/每人可獲$5,000元現金、參加獎兩名/每人可獲鐵玫瑰環保筷一雙

★其它注意事項:
(1) 每人/每個FB帳號僅限一次投票與得獎機會,如有違規視同棄權。
(2) 得獎者需於 2018/10/12(五) 前,以FB"私訊"「桃園鐵玫瑰熱音賞臉書粉絲專頁」,回覆個人相關資料(含:姓名、聯絡電話、住址及身分證正反面照片),主辦單位將依資料聯繫得獎者;逾期回覆或個人資料提供不完整者視同棄權,不予遞補得獎名額。
(3) 依中華民國所得稅法規定,得獎者需扣繳10%中獎所得稅額,中獎人如為外籍人士(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)則依規定扣繳稅率為20%。
(4) 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
(5) 中國信託人氣樂團獎得主名單:10/08(一)統一於桃園鐵玫瑰音樂節官網及FB粉絲頁,與中國信託文教基金會官網及FB粉絲頁公佈。
(6) $5,000元獎金得獎名單:10/09(二)於桃園鐵玫瑰音樂節官網及FB粉絲頁公佈。
(7) 主辦單位保留活動各項條件修改與變更權利。